Después de cambiar el nombre de mi DVR TiVo, la aplicación TV Online de Breezeline indica tanto el nombre anterior como el nuevo y no me deja seleccionar ninguno

Descripción general

La red local ha almacenado en caché (guardado) el nombre anterior. Reinicia tu DVR TiVo para borrar el caché. Puedes reiniciar tu DVR TiVo desenchufándolo de la fuente de alimentación durante 30 segundos y volviendo a enchufarlo.

¿Le resultó útil este elemento de conocimiento?